Салат «Русские горки»
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Морковь по-корейски — 80 г
Сыр твердый — 80 г
Сухарики — 30 г
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 11.01
- Ж: 10.68
- У: 6.73
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для салата «Русские горки».
Куриное филе отварите. Для этого выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, посолите, доведите до кипения. Огонь убавьте и снимите пену. Варите филе 15-20 минут. Затем достаньте из кастрюли, охладите.
Нарежьте брусочками отварную курицу, маринованные огурцы и сыр.
На большую тарелку выложите горками куриное филе, маринованные огурцы и консервированную кукурузу.
А также сухарики, морковь по-корейски и сыр.
Посередине тарелки выложите майонез.
Между ингредиентами также выложите майонез. Если это сделать с помощью кулинарного мешка с насадкой, то блюдо будет выглядеть красивее. Салат «Русские горки» готов. Поперчите по вкусу и перемешайте.
Источник: iamcook.ru