Салат Грибная поляна с шампиньонами и отварной курицей
022 251
Ингредиенты
порций:
- куриное филе 300 г
- яйца куриные 3 шт.
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- грибы маринованные 450 г
- огурцы маринованные 3 шт.
- сыр твердый 150 г
- зелень петрушки по вкусу
- лук зеленый по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- майонез по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Русская кухня
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Жульен с курицей и грибами в духовке
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отвариваем овощи, яйца и куриное филе.
- Салат будем готовить «вверх ногами». Салат готовим в кастрюле или как я в разъемной форме для выпечки. Застелем посуду пищевой пленкой.
- 1 слой: В емкость складываем маринованные грибы вниз шляпками.
- 2 слой: нарезанная зелень.
- 3 слой: натертая картошка. Солим и перчим. Промазываем майонезом.
- 4 слой: натертые яйца. Тоже солим и перчим. Смазываем майонезом.
- 5 слой: натертая морковь.
- 6 слой: натертые огурцы.
- 7 слой: нарезанная куриная грудка. Перчим и солим по вкусу. Смазываем майонезом
- 8 слой: натертый сыр. Промазываем майонезом.
- Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
- Накрываем кастрюлю тарелкой и переворачиваем салат. Снимаем форму и пленку.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru