Салат из свежей капусты с яйцами и огурцом
012 426
Ингредиенты
порций:
- капуста белокочанная 700 г
- огурцы свежие 1 шт.
- яйца куриные 4 шт.
- зелень укропа 50 г
- лук зеленый 50 г
- майонез 2.5 ст.л.
- горчица столовая 0.5 ч.л.
- соль по вкусу
Таблица мер и весовКухня: Русская кухня
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Домашний диетический «Маршмеллоу»
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Капусту мелко шинкуем в миску. Немного посолим и помнем руками.
- Нарезаем свежие огурец тонкими полосками. Зелень укропа и лук мелко шинкуем. Отправляем в миску к капусте.
- Варим яйца и разделим их на желтки и белки. Белки яиц мелко нарезаем произвольной формы и добавляем их в миску к остальным продуктам.
- Вареные куриные желтки выложим в тарелочку и разомнем их вилкой. Добавим к желткам майонез и столовую горчицу. Перемешаем нашу заправку.
- Теперь добавим заправку в миску к остальным продуктам и посолив по своему вкусу хорошо перемешаем наш салат из свежей капусты.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru