Паста с креветками в соусе терияки

Ингредиенты

Паста — 100 г

Креветки — 100 г (очищенные)

Соус Терияки — 1 ст.л.

Морковь — 0,5 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

  • Б: 9.04
  • Ж: 5.66
  • У: 22

Фото готового блюда

Паста с креветками в соусе терияки Паста с креветками в соусе териякиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.

Паста с креветками в соусе терияки

Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло.

Паста с креветками в соусе терияки

Жарьте овощи перемешивая 5-6 минут.

Паста с креветками в соусе терияки

Креветки обдайте кипятком. Очистите от головы, кишечной вены и панциря. Выложите в сковороду с овощами.

Паста с креветками в соусе терияки

Добавьте соус терияки. Посолите и поперчите по вкусу, если это вам потребуется.

Паста с креветками в соусе терияки

В кипящую подсоленную воду выложите пасту и варите согласно инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду с овощами и креветками.

Паста с креветками в соусе терияки

Перемешайте лапшу с овощами, креветками и соусом терияки.

Паста с креветками в соусе терияки

Паста с креветками в соусе терияки готова.

Паста с креветками в соусе терияки

Паста с креветками в соусе терияки

Источник: iamcook.ru