Макароны с кабачками и куриным фаршем
--> Блюдо по технологии приготовления напоминает макароны по-флотски, только при обжарке к фаршу добавляется кабачок. Макароны с фаршем, дополненные кабачком,...
--> Блюдо по технологии приготовления напоминает макароны по-флотски, только при обжарке к фаршу добавляется кабачок. Макароны с фаршем, дополненные кабачком,...
Ингредиенты Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт. Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г) Морковь (отварная или запеченная)...
Ингредиенты Устрицы - 5 шт. Соевый соус - 100 мл Вода горячая - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Крахмал...
Ингредиенты Наггетсы куриные - 300 г Масло растительное - 700 мл Соус первый: Сметана любой жирности - 100 мл Кетчуп...
Отбивные предварительно маринуются в соевом соусе, а затем дополняются "шапочкой" из смеси крабовых палочек, помидора и сыра феты. Далее остаётся...
Этот крем-суп из моркови отличается от других не только добавлением имбиря, но и тем, что подаётся с жареной чечевицей. Чечевица...
Идея этого рецепта пирожков в том, чтобы соединить сладкую начинку с тестом, в составе которого нет сахара. Замешивается тесто по...
Ингредиенты Картофель - 600 г Сосиски - 300 г Помидор - 200 г Чеснок - 1 зубчик Тимьян (листочки) -...
Ингредиенты мука пшеничная — 100 г яйцо — 1 шт. молоко — 150 мл вода — 50 мл масло растительное — 50 мл лук зеленый — 10 г сахар — 1 ч. л. соль —...
Готовим мясные тефтели в духовке сразу с гарниром. Тефтели выкладываются в форму поверх картофеля, моркови и сладкого перца, заливаются томатным...
--> Квас может быть не только освежающим напитком, но и стать отличным соусом-подливкой для курицы. Курица, тушенная с морковью и...
--> Запечённая рыба под шапочкой зелёного шпината в сливочном соусе. Идеальное сочетание, которое облагородит и придаст изысканности любой рыбе, даже...
Ингредиенты Креветки - 100 г Картофель - 150 г Яйцо (С2) - 2 шт. Каперсы - 1 ч.л. Майонез -...
Ингредиенты Молоко козье - 1 л Сахар - 350 г Получается примерно 400-450 мл сгущенки Б: 9 Ж: 8.25 У:...
Ингредиенты Паста фетучини (сухая) - 400 г Соус Болоньезе: Фарш говяжий - 500 г Масло растительное - 3 ст.л. Лук...
Необычное и очень удачное сочетание картофеля и айвы. Сладковато-терпкая айва придаёт жареной картошке неповторимый вкус с лёгкой кислинкой. Обжаренные до...
Интересный по составу питательный куриный суп с овощами и красной чечевицей. Блюдо готовится просто, да ещё и в одной кастрюле....
Чудесная альтернатива привычным вареникам. С пластичным заварным тестом удобно работать, а если приготовить его на основе горячего свекольного сока, то...