Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной

—>
Думаете, что ещё можно приготовить на завтрак? Смешайте творог со сметаной и свежей зеленью. Такую ароматную творожную массу с зеленью можно использовать как намазку для бутербродов или тостов, а также как начинку, например, для блинов. Быстро, вкусно и полезно.
Продукты (на 2 порции)
Творог — 200 г
Сметана — 120 г
Укроп свежий — 20 г
Петрушка свежая — 20 г
Лук зелёный — 20 г
Соль — 1-2 щепотки (или по вкусу)
Пошаговый фото рецептТворожная намазка со свежей зеленью и сметаной

Необходимые продукты.
Зелень — лук, укроп и петрушку — хорошо промываем, обсушиваем.

Зелёный лук, укроп и петрушку мелко шинкуем.

Творог разминаем вилкой до однородности.

Добавляем в творог сметану.

Также всыпаем соль.

Всё перемешиваем до однородности.

Затем добавляем измельчённую зелень.

Перемешиваем творог с зеленью до однородности.

Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной готова.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com