Салат с корейской морковкой и кукурузой
Ингредиенты
Корейская морковь — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 70 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 4.07
- Ж: 12.28
- У: 6.47
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.
Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, поставьте на огонь. Когда закипят, варите 8-9 минут, желток будет полностью готов. Остывшие яйца почистите и нарежьте кубиками для салата.
В удобную мисочку выложите маринованную корейскую морковку, сладкую консервированную кукурузу и всыпьте туда нарезанные яйца.
Салат заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты — закуска готова!
Салат сразу подавайте к столу. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо. Из небольшого набора продуктов можно приготовить необычный салатик!
Салат с корейской морковкой и кукурузой можно подавать как закуску или в качестве дополнения к любому гарниру.
Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru