Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Брокколи (замороженная) — 120 г

Кабачок (небольшой) — 1 шт.

Тушенка баранья — 150 г

Вода горячая — 150 мл

Масло растительное — 30 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Чеснок — 2 зубчика

  • Б: 3.32
  • Ж: 5.82
  • У: 6.84

Фото готового блюда

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке Овощное рагу с тушенкой в мультиваркеАлена Прика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке — перед вами!

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель — средними кубиками. Влейте на дно чаши растительное масло и всыпьте нарезанные овощи.

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Промойте кабачок, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами. Добавьте вместе с брокколи в чашу мультиварки.

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Выложите тушенку любого сорта, всыпьте соль, молотый черный перец и лавровые листья. Влейте горячую воду.

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Активируйте режим «Тушение», перемешайте всё, закройте крышку и готовьте овощное рагу с тушенкой в мультиварке 40 минут. Дождитесь звукового сигнала мультиварки об окончании варки. Спрессуйте очищенные зубчики чеснока в чашу, перемешайте и дайте пропариться 1-2 минуты.

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Выложите готовое овощное рагу в тарелки или пиалы, подайте к столу со сметаной или другим соусом.

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Приятного вам!

Овощное рагу с тушенкой в мультиварке

Источник: iamcook.ru