Крем для торта из маскарпоне и сгущенки
Ингредиенты
Маскарпоне — 250 г
Сгущенка — 100-150 г
Ванилин — 2 г
- Б: 5.57
- Ж: 30.34
- У: 21.82
Фото готового блюда
Светлана автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберём ингредиенты для приготовления крема для торта из маскарпоне и сгущенки.
В миску выложим маскарпоне и ванилин.
Миксером немного перемешаем маскарпоне.
Будем частями добавлять сгущенку, вмешивая ее миксером в сырную массу.
В итоге у нас должен получиться бархатистый, воздушный крем с гладкой и устойчивой структурой.
Крем для торта из маскарпоне и сгущенки готов к дальнейшему использованию. Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru