Салат с креветками и фасолью
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые — 150 г (очищенные)
Фасоль отварная (или консервированная) — 150 г
Помидор — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Лист салатный — 2-3 шт.
Зелень — 10 г
Майонез — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 8.37
- Ж: 5.13
- У: 7.14
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и фасолью.
Консервированную фасоль из банки откиньте на дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой.
Варено-мороженые креветки обдайте горячей водой. Очистите от головы, панциря и кишечной вены. Добавьте в салат.
Помидор и огурец мелко нарежьте.
Салатный лист и зелень нарежьте произвольно. Некоторые любят порвать листья салата руками — дело вкуса.
Я заправила салат небольшим количеством майонеза. Выбор заправки — на ваш вкус. Это может быть майонез, сметана, натуральный йогурт, растительное масло с лимонным соком.
Салат посолите, поперчите и перемешайте.
Салат с креветками и фасолью готов. Подавайте на закуску.
Источник: iamcook.ru