Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде
Ингредиенты
Стейки из голени индейки — 1 кг
Лук репчатый — 200 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Итальянские травы — 1 щепотка
Соль — ½ ч.л.
Перец — по вкусу
Вода — 100 мл
- Б: 16.55
- Ж: 2.85
- У: 1.7
Фото готового блюда
Сибирячка автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.
Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните.
Хорошенько разогрейте масло в сковороде. Обжарьте стейки индейки с двух сторон до румяной корочки и снимите со сковороды.
На этом же масле обжарьте нарезанный четверть-кольцами лук до лёгкого румянца.
Чуть сдвиньте лук и верните стейки в сковороду, выложите лук поверх них. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку итальянских трав.
Влейте немного воды, накройте крышкой и потушите стейки индейки на среднем огне около 45-50 минут.
Стейки из голени индейки с косточкой готовы. Мясо получается мягким и нежным. Подавайте с любым гарниром.
Источник: iamcook.ru