Гороховый суп в хлебе

Ингредиенты

Брикет горохового супа — 1 шт. (180 г)

Вода холодная — 200 мл

Вода горячая — 800 мл

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Крыло куриное копченое — 1-2 шт.

Колбаски копченые — 120 г

Бекон копченый — 80 г

Лавровый лист — 2-3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лук зеленый — 4-5 г

  • Б: 4.77
  • Ж: 3.94
  • У: 8.5

Фото готового блюда

Гороховый суп в хлебе Гороховый суп в хлебеАлена Прика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления горохового супа в хлебе — перед вами!

Гороховый суп в хлебе

Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель — средними. Всыпьте в кастрюлю или казан.

Гороховый суп в хлебе

Влейте горячую воду и проварите всё примерно 10-12 минут.

Гороховый суп в хлебе

Разломите содержимое брикета в глубокой емкости и залейте холодной водой. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.

Гороховый суп в хлебе

После чего перелейте в кастрюлю к овощам. Отварите на умеренном нагреве 10 минут.

Гороховый суп в хлебе

Нарежьте копчености средними ломтиками и выложите в емкость вместе с лавровыми листьями. Спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Проварите 3-4 минуты. В это время вырежьте в черном хлебе углубление с помощью ножа.

Гороховый суп в хлебе

Промойте и измельчите зеленый лук, всыпьте в емкость. Проварите буквально минуту и выключите нагрев. Дайте гороховому супу настояться 5 минут под крышкой. Обязательно попробуйте его на вкус — возможно, нужно будет подсолить.

Гороховый суп в хлебе

Затем аккуратно наполните гороховым супом черный хлеб и подайте его к столу. Можно дополнить блюдо сметаной, майонезом.

Гороховый суп в хлебе

Приятного вам!

Гороховый суп в хлебе

Источник: iamcook.ru