Кофе «Борджиа»
Ингредиенты
Кофе молотый (натуральный) — 7 г
Вода — 150 мл
Шоколад тёмный — 20 г
Сливки 33% — 70 мл
Цедра апельсина — 1 ч.л.
- Б: 1.5
- Ж: 12.28
- У: 5.41
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 4.75
Оценить рецепт
Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Кофе «Борджиа» готовится из таких ингредиентов.
Сварить чёрный кофе любым способом (в турке или в кофемашине). Объём у меня вышел 150 мл.
Шоколад растопить.
Сливки взбить до мягких пиков.
Перемешать кофе с шоколадом.
Перелить в стакан для подачи или в бокал.
Сверху выложить взбитые сливки и посыпать цедрой апельсина.
Кофе «Борджиа» готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru