Шаурма с наггетсами
Ингредиенты
Лаваш овальный — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Наггетсы куриные — 120 г
Растительное масло — 500 мл
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Капуста молодая — 100 г
Соль — 2 щепотки
Соус для шаурмы — 5-6 ст.л.
Лук зеленый — 4 г
- Б: 4.92
- Ж: 8.61
- У: 14.67
Фото готового блюда
Алена Прика автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами — перед вами!
Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.
Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.
Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.
Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.
Заверните края лаваша и сверните его рулетом.
Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.
Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.
Приятного вам!
Источник: iamcook.ru