Курица, маринованная в рассоле, в духовке
Ингредиенты
Курица — 650 г
Рассол — 500 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 15.52
- Ж: 14.19
- У: 0.48
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол.
Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
Затем приготовить остальные ингредиенты.
В масло добавить измельчённый чеснок, соевый соус, паприку, немного перца и соли.
Залить этим маслом курицу. Тщательно перемешать.
Запекать кусочки курицы, маринованные в рассоле, в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Сочная и ароматная запеченная курица, маринованная в рассоле, готова.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru