Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Ингредиенты

Курица — 650 г

Рассол — 500 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Паприка — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и чёрный перец — по вкусу

  • Б: 15.52
  • Ж: 14.19
  • У: 0.48

Фото готового блюда

Курица, маринованная в рассоле, в духовке Курица, маринованная в рассоле, в духовкеМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Затем приготовить остальные ингредиенты.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

В масло добавить измельчённый чеснок, соевый соус, паприку, немного перца и соли.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Залить этим маслом курицу. Тщательно перемешать.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Запекать кусочки курицы, маринованные в рассоле, в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Сочная и ароматная запеченная курица, маринованная в рассоле, готова.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Приятного аппетита.

Курица, маринованная в рассоле, в духовке

Источник: iamcook.ru