Бутерброды с сыром и беконом на мангале
Ингредиенты
Хлеб «бородинский» — 2 ломтика
Майонез — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Бекон сырокопченый — 150 г
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
У меня получилось 8 шт.
- Б: 8.58
- Ж: 27.83
- У: 7.93
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Процесс приготовления
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить измельченный чеснок.
Нарезать помидор и сыр примерно по размеру хлеба.
Кусочек хлеба сначала смазать майонезом с чесноком, сверху выложить помидор и сыр.
Обернуть «башенку» ломтиком бекона.
Готовить бутерброды с сыром и беконом на мангале надо на двойной решётке.
Перевернуть в процессе пару раз.
Как бутерброды подрумянятся и сыр расплавится, можно снимать с мангала.
Бутерброды готовы!
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru