Салат с копченым терпугом
Ингредиенты
Терпуг копченый — 100 г
Лист салата — 20 г
Картофель отварной — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вода — 150 мл
Уксус 70% — несколько капель
Масло оливковое (или растительное) — 2 ст.л.
Лимонный сок — несколько капель
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 7.41
- Ж: 8.58
- У: 7.3
Фото готового блюда
Мария автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.
Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было кисленько.
Оставить мариноваться, пока нарезаете остальные ингредиенты.
В тарелку для подачи нарвать салат. Можно нарезать.
Разложить тонко нарезанный картофель.
А сверху — кусочки рыбы.
Посыпать салат маринованным луком, полить маслом.
Подсолить и поперчить.
По желанию сбрызнуть лимонным соком.
Салат с копченым терпугом готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru