Салат с копченым терпугом

Ингредиенты

Терпуг копченый — 100 г

Лист салата — 20 г

Картофель отварной — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вода — 150 мл

Уксус 70% — несколько капель

Масло оливковое (или растительное) — 2 ст.л.

Лимонный сок — несколько капель

Соль и чёрный перец — по вкусу

  • Б: 7.41
  • Ж: 8.58
  • У: 7.3

Фото готового блюда

Салат с копченым терпугом Салат с копченым терпугомМария автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Салат с копченым терпугом готовить будем из таких ингредиентов.

Картофель следует заранее отварить до готовности и остудить.

Салат с копченым терпугом

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить водой, добавить несколько капель уксуса, чтобы было кисленько.

Оставить мариноваться, пока нарезаете остальные ингредиенты.

Салат с копченым терпугом

В тарелку для подачи нарвать салат. Можно нарезать.

Салат с копченым терпугом

Разложить тонко нарезанный картофель.

Салат с копченым терпугом

А сверху — кусочки рыбы.

Салат с копченым терпугом

Посыпать салат маринованным луком, полить маслом.

Подсолить и поперчить.

По желанию сбрызнуть лимонным соком.

Салат с копченым терпугом

Салат с копченым терпугом готов.

Салат с копченым терпугом

Приятного аппетита.

Салат с копченым терпугом

Источник: iamcook.ru