Салат с сардельками и солеными огурцами
Ингредиенты
Сардельки — 250 г
Картофель — 200 г
Соленые огурцы — 120 г
Яблоко — 80 г
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 75 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 5.93
- Ж: 13.05
- У: 5.93
Фото готового блюда
Наталья Кошкина автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с сардельками и соленым огурцом.
Картофель заранее отварите до готовности. Варите картофель в мундире 20-25 минут, затем остудите и очистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата. Яблоко почистите и нарежьте кубиками. Сорт яблока влияет на вкус блюда в целом. Можете использовать как кислые, так и кисло-сладкие фрукты. Это на любителя.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Сардельки очистите от пленки и нарежьте средними кубиками.
Соленые огурцы измельчите, также нарежьте средними кубиками.
Соедините все нарезанные ингредиенты: картофель, сардельки, яйца, соленые огурцы и яблоки.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте вкусный майонез.
Перемешайте и блюдо готово! Ароматные сардельки идеально сочетаются со всеми компонентами.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. На обед или праздничный стол — то что надо! Оригинальный салат с сардельками и солеными огурцами понравится вам и вашим гостям.
Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru