Салат с индейкой и сельдереем
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Сельдерей черешковый — 70 г
Огурец свежий — 1 шт.
Яблоко — 1 шт. (небольшое)
Огрехи грецкие — 30 г
Сметана — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу
- Б: 7.47
- Ж: 4.56
- У: 4.35
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем.
Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте водой, посолите. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 15-20 минут до мягкости. После достаньте из кастрюли, немного охладите и нарежьте или разберите мясо на волокна.
Стебель сельдерея помойте и нарежьте. Выложите в салат.
Яблоко помойте, очистите и нарежьте небольшими брусочками.
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно.
Грецкие орехи немного подсушите на горячей, сухой сковороде. Измельчите до желаемого размера и добавьте в салат.
Салат немного посолите и заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с индейкой и сельдереем готов. Подавайте на закуску.
Источник: iamcook.ru