Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Это блюдо из серии «проще простого». Хрустящая редиска, ароматный зелёный лук и тающий во рту плавленый сыр прекрасно дополняют друг друга. Заправляем салат майонезом – и можно подавать!
Продукты
Редис – 250 г
Сыр плавленый – 70 г (1 шт.)
Лук зелёный – 70 г (4-5 перьев)
Майонез – 50 г
Соль – 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком

Подготавливаем продукты. Плавленый сыр можно отправить в морозилку за 10-15 минут до начала приготовления – так его будет легче натереть на тёрке.

У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис тонкой соломкой. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками.

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

В миску выкладываем редис, плавленый сыр, зелёный лук.

К подготовленным ингредиентам добавляем майонез, соль и молотый перец.

Перемешиваем салат.

Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком готов – выкладываем в тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com