Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком
Это блюдо из серии «проще простого». Хрустящая редиска, ароматный зелёный лук и тающий во рту плавленый сыр прекрасно дополняют друг друга. Заправляем салат майонезом – и можно подавать!
Продукты
Редис – 250 г
Сыр плавленый – 70 г (1 шт.)
Лук зелёный – 70 г (4-5 перьев)
Майонез – 50 г
Соль – ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецептСалат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком
Подготавливаем продукты. Плавленый сыр можно отправить в морозилку за 10-15 минут до начала приготовления – так его будет легче натереть на тёрке.
У редиса отрезаем хвостики. Нарезаем редис тонкой соломкой. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками.
Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.
В миску выкладываем редис, плавленый сыр, зелёный лук.
К подготовленным ингредиентам добавляем майонез, соль и молотый перец.
Перемешиваем салат.
Салат с редиской, плавленым сыром и зелёным луком готов – выкладываем в тарелку и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com