Слоеный салат «Бонапарт» с курицей
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Маринованный хек по-домашнему
Приготовление:
- Нарезать свежие шампиньоны, обжарить на небольшом количестве растительного масла, соль и перец – по вкусу. Натереть сырую морковь, обжарить до мягкости и посолить. Отварить куриное филе, в воду добавить соль и лавровый лист, перец.
- Отварить картофель и яйца, натереть на терке по отдельности. Нарезать и обжарить лук. Выложить салат слоями: картофель, грибы, майонез «сеточкой», кусочки отваренной курицы. Затем обжарку из лука и моркови, снова майонез, яйца, тертый твердый сыр, майонез. При подаче салат «Бонапарт» можно украсить грибами и зеленью, блюдо можно охладить.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru