Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Домашние «Тоффифи» с фундуком
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
- Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
- Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.
Совет
Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru