Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски

Домашние «Тоффифи» с фундуком

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом.
  • Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить куриное филе, нарезать, выложить третьим слоем, смазать майонезом.
  • Четвертый слой – морковь по-корейски, смазать майонезом, посыпать тертым твердым сыром. Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейски готов.

Совет

Салат можно украсить зеленью петрушки, кусочками апельсина вместе с кожурой.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник: vkuso.ru