Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Курино-грибной жульен в тарталетках
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Сочный картофель, запеченный в рукаве
Приготовление:
- У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.
- Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок.
- Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.
- Слить лишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.
- Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, огонь должен быть сильным.
- Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.
- Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.
- Содержимое сковороды переложить на огурцы.
- Нарезать тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец.
- Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом.
- Дать немного постоять, затем перемешать.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru