Классический салат «Цезарь» на скорую руку
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Мясная лазанья под белым соусом
Салат «Ананас» с копченым окороком
Приготовление:
- Приготовить курицу. По желанию: можно просто ее отварить, а можно отварить, а потом немного обжарить. Кому, как нравится. Пока мясо находится в процессе готовки, порезать капусту на тоненькие полоски. Порезать дольками помидоры. Мелко потереть сыр.
- Когда курица будет готова, разобрать мясо на маленькие кусочки (волокна). Приготовить соус: измельчить в блендере чеснок с майонезом, зеленью и двумя капельками лимонного сока до однородности. Чеснок и лимон класть по вкусу. Данную процедуру можно сделать вручную.
- Салат «Цезарь» не заправлять, соус подавать отдельно. Каждый должен сам налить его себе в тарелку. Даже если застолье затянется, салатик сохранит привлекательный внешний вид и великолепный вкус.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru