Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной
-->
Думаете, что ещё можно приготовить на завтрак? Смешайте творог со сметаной и свежей зеленью. Такую ароматную творожную массу с зеленью можно использовать как намазку для бутербродов или тостов, а также как начинку, например, для блинов. Быстро, вкусно и полезно.
Продукты (на 2 порции)
Творог — 200 г
Сметана — 120 г
Укроп свежий — 20 г
Петрушка свежая — 20 г
Лук зелёный — 20 г
Соль — 1-2 щепотки (или по вкусу)
Пошаговый фото рецептТворожная намазка со свежей зеленью и сметаной
Необходимые продукты.
Зелень — лук, укроп и петрушку — хорошо промываем, обсушиваем.
Зелёный лук, укроп и петрушку мелко шинкуем.
Творог разминаем вилкой до однородности.
Добавляем в творог сметану.
Также всыпаем соль.
Всё перемешиваем до однородности.
Затем добавляем измельчённую зелень.
Перемешиваем творог с зеленью до однородности.
Творожная намазка со свежей зеленью и сметаной готова.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com