Слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Картофель, запеченный с беконом и сыром Чеддер
Домашние котлеты по-киевски из куриного филе
Приготовление:
- Если у вас сушеные грибы, то их нужно помыть, залить горячей водой, отставить на 60 минут. Снова помыть, порезать. Жарить на масле 25 минут на тихом огне.
- Измельчить лук, крупно потереть морковь. Обжарить морковь и лук до золотистого оттенка.
- Куриное филе отварить, порезать, положить в основание салата. Намазать мясо майонезом.
- Потереть вареные яйца, выложить слой. Положить жареную морковь с луком. Намазать слой майонезом.
- Положить грибы, посыпать мелко потертым сыром.
- Украсить слоеный салат с жареными грибами, курицей и сыром можно измельченным зеленым луком.
Совет
Жарить грибы, морковь и лук рекомендуется в небольшом количестве масла, чтобы салат не получился жирным.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru