Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Говядина по-французски с шампиньонами

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сочные отбивные в чесночном кляре

Приготовление:

  • Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
  • Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
  • У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
  • Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
  • Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.

Совет

По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник: vkuso.ru