Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Говядина по-французски с шампиньонами
Сочные отбивные в чесночном кляре
Приготовление:
- Небольшой кочан пекинской капусты вымыть, тонко нашинковать, переложить в салатник.
- Отваренную грудку освободить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
- У сладкого болгарского перца удалить семенные камеры, плод нарезать соломкой, огурцы – ломтиками.
- Все продукты перемешать, добавить консервированную кукурузу без жидкости и рубленую зелень петрушки, укропа.
- Салат посолить по вкусу, заправить сметаной.
Совет
По желанию блюдо можно заправить не сметаной, а растительным маслом с пряными травами и лимонным соком.Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru