Творожная запеканка с консервированными персиками
Ингредиенты
Творог (жирность 5-9%) — 400 г
Персики консервированные — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванильный сахар — 0,5 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
- Б: 9.74
- Ж: 5.84
- У: 20.35
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления творожной запеканки с консервированными персиками.
Творог выложите в миску. Добавьте яйца.
Насыпьте сахар, ванильный сахар и соль.
Выложите сметану.
Перемешайте эти ингредиенты и взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.
После добавьте муку и еще раз хорошо перемешайте.
Консервированные персики нарежьте и выложите в форму для выпечки с пекарской бумагой.
Выложите на персики творожную массу. Несколько долек персиков разложите сверху запеканки.
Готовьте запеканку в духовке, разогретой до 170-175 градусов, 35-40 минут, пока она немного не подрумянится.
Творожная запеканка с консервированными персиками готова. Немного её охладите, достаньте из формы, нарежьте и подавайте к столу.
Источник: iamcook.ru