Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Ингредиенты

Стейки из голени индейки — 1 кг

Лук репчатый — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Итальянские травы — 1 щепотка

Соль — ½ ч.л.

Перец — по вкусу

Вода — 100 мл

  • Б: 16.55
  • Ж: 2.85
  • У: 1.7

Фото готового блюда

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде Стейки из голени индейки с косточкой на сковородеСибирячка автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде.

Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Хорошенько разогрейте масло в сковороде. Обжарьте стейки индейки с двух сторон до румяной корочки и снимите со сковороды.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

На этом же масле обжарьте нарезанный четверть-кольцами лук до лёгкого румянца.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Чуть сдвиньте лук и верните стейки в сковороду, выложите лук поверх них. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте щепотку итальянских трав.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Влейте немного воды, накройте крышкой и потушите стейки индейки на среднем огне около 45-50 минут.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Стейки из голени индейки с косточкой готовы. Мясо получается мягким и нежным. Подавайте с любым гарниром.

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде

Источник: iamcook.ru