Шаурма с наггетсами

Ингредиенты

Лаваш овальный — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Наггетсы куриные — 120 г

Растительное масло — 500 мл

Огурцы соленые — 1-2 шт.

Капуста молодая — 100 г

Соль — 2 щепотки

Соус для шаурмы — 5-6 ст.л.

Лук зеленый — 4 г

  • Б: 4.92
  • Ж: 8.61
  • У: 14.67

Фото готового блюда

Шаурма с наггетсами Шаурма с наггетсамиАлена Прика автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами — перед вами!

Шаурма с наггетсами

Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.

Шаурма с наггетсами

Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.

Шаурма с наггетсами

Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.

Шаурма с наггетсами

Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.

Шаурма с наггетсами

Заверните края лаваша и сверните его рулетом.

Шаурма с наггетсами

Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.

Шаурма с наггетсами

Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.

Шаурма с наггетсами

Приятного вам!

Шаурма с наггетсами

Источник: iamcook.ru