ПП капкейки из рисовой муки

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука — 200 г

Стевия жидкая — ½ ч.л.

Яйцо С1 — 2 шт.

Растительное масло — 40 мл

Молоко (обезжиренное) — 200 мл

Крем:

Рикотта — 400 г

Стевия жидкая — ½ ч.л.

Молоко обезжиренное — 40 мл

У меня получилось 10 капкейков

  • Б: 7.78
  • Ж: 10.57
  • У: 18.91

Фото готового блюда

ПП капкейки из рисовой муки ПП капкейки из рисовой мукиСветлана автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Процесс приготовления

Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты.

ПП капкейки из рисовой муки

В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем.

ПП капкейки из рисовой муки

Зальем молоко, перемешаем.

ПП капкейки из рисовой муки

Добавим рисовую муку.

ПП капкейки из рисовой муки

Венчиком все перемешаем до получения однородного теста, по консистенции которое похоже на густое оладьевое тесто.

ПП капкейки из рисовой муки

Тесто распределим по формочкам и отправим в уже разогретую до 180 градусов духовку выпекаться примерно 20-25 минут.

ПП капкейки из рисовой муки

Подготовим ингредиенты для приготовления ПП крема.

ПП капкейки из рисовой муки

В миску выложим рикотту, добавим молоко и стевию.

ПП капкейки из рисовой муки

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения кремообразной массы.

ПП капкейки из рисовой муки

Готовые капкейки в бумажных формочках охладим.

ПП капкейки из рисовой муки

Через кондитерский мешок с любимой насадкой отсадим крем на каждый капкейк, подадим ПП капкейки из рисовой муки к столу. Приятного аппетита!

ПП капкейки из рисовой муки

ПП капкейки из рисовой муки

Источник: iamcook.ru