Гуляш из индейки с грибами
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт. (небольшой)
Сметана — 3 ст.л.
Крахмал — 1 ч.л.
Подсолнечное масло — 40 мл
Соль — вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 10.54
- Ж: 7.8
- У: 2.78
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Процесс приготовления
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами — на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Слегка обжарьте до изменения цвета, в течение 7-8 минут.
Пока переложите индейку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.
Обжаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая.
Затем верните индейку в сковороду. Добавьте крахмал, сметану. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды или мясного бульона.
Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш еще 10-15 минут.
Гуляш из индейки с грибами готов.
Источник: iamcook.ru