Гуляш из индейки с грибами

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт. (небольшой)

Сметана — 3 ст.л.

Крахмал — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 40 мл

Соль — вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 10.54
  • Ж: 7.8
  • У: 2.78

Фото готового блюда

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибамиZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами — на фото.

Гуляш из индейки с грибами

Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Гуляш из индейки с грибами

Слегка обжарьте до изменения цвета, в течение 7-8 минут.

Гуляш из индейки с грибами

Пока переложите индейку на тарелку. Репчатый лук и шампиньоны нарежьте и выложите в сковороду.

Гуляш из индейки с грибами

Обжаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая.

Гуляш из индейки с грибами

Затем верните индейку в сковороду. Добавьте крахмал, сметану. Посолите, поперчите и налейте 100 мл воды или мясного бульона.

Гуляш из индейки с грибами

Перемешайте все ингредиенты, накройте сковороду крышкой и готовьте гуляш еще 10-15 минут.

Гуляш из индейки с грибами

Гуляш из индейки с грибами готов.

Гуляш из индейки с грибами

Гуляш из индейки с грибами

Источник: iamcook.ru