Горбуша с овощами в мультиварке

Ингредиенты

Горбуша — 500 г

Картофель средний — 4 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Вода — 200 мл

Соль, перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 9.28
  • Ж: 9.35
  • У: 13.68

Фото готового блюда

Горбуша с овощами в мультиварке Горбуша с овощами в мультиваркеAnnI_G автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке.

Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите.

Горбуша с овощами в мультиварке

Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте солью с обеих сторон.

Горбуша с овощами в мультиварке

Картофель нарежьте кружочками, болгарский перец — толстой соломкой, морковь — соломкой, лук — полукольцами.

Горбуша с овощами в мультиварке

В чашу мультиварки положите картофель, посолите и поперчите.

Горбуша с овощами в мультиварке

Положите лук.

Горбуша с овощами в мультиварке

Морковь и болгарский перец.

Горбуша с овощами в мультиварке

На овощи положите куски горбуши.

Горбуша с овощами в мультиварке

Майонез размешайте в стакане теплой воды.

Горбуша с овощами в мультиварке

Полейте этим разведенным майонезом продукты в чаше. Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку, выставьте программу «Тушение». Готовьте горбушу с овощами в мультиварке 45 минут.

Горбуша с овощами в мультиварке

Через 45 минут рыбу с овощами можно подавать на стол.

Горбуша с овощами в мультиварке

Подавайте блюдо сразу, горячим.

Горбуша с овощами в мультиварке

Овощи мягкие, сочные, горбуша, благодаря тушению с майонезом, получилась не сухой.

Горбуша с овощами в мультиварке

Приятного аппетита!

Горбуша с овощами в мультиварке

Горбуша с овощами в мультиварке

Источник: iamcook.ru