Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке
Ингредиенты
Бедро индейки — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Подсолнечное масло — 30 мл
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех — 0,25 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
- Б: 7.47
- Ж: 6.88
- У: 8.26
Фото готового блюда
Zoya7 автор рецепта 5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.

Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.

Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.

Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.

Налейте в миску подсолнечное масло, посолите, поперчите. Насыпьте молотый мускатный орех и сушеный базилик. Приправы берите по своему вкусу. Перемешайте овощи с индейкой, маслом и специями.

Выложите эту смесь в рукав или пакет для запекания.

Запекайте бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке при температуре 185-190 градусов 50-60 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.

Блюдо готово.


Источник: iamcook.ru