Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Ингредиенты

Бедро индейки — 400 г

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчик

Подсолнечное масло — 30 мл

Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Молотый мускатный орех — 0,25 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 7.47
  • Ж: 6.88
  • У: 8.26

Фото готового блюда

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовкеZoya7 автор рецепта 5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления бедра индейки с картошкой в рукаве в духовке.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Лук, чеснок и морковь нарежьте произвольно, но не очень мелко.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Добавьте нарезанный не очень мелко картофель.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Филе бедра индейки нарежьте небольшими кусочками и добавьте к овощам.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Налейте в миску подсолнечное масло, посолите, поперчите. Насыпьте молотый мускатный орех и сушеный базилик. Приправы берите по своему вкусу. Перемешайте овощи с индейкой, маслом и специями.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Выложите эту смесь в рукав или пакет для запекания.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Запекайте бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке при температуре 185-190 градусов 50-60 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Блюдо готово.

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Бедро индейки с картошкой в рукаве в духовке

Источник: iamcook.ru