Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Курино-грибной жульен в тарталетках

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Вкусные кексики с изюмом по-домашнему

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

Сочный картофель, запеченный в рукаве

Приготовление:

  • У длинных и тонких огурцов срезать кончики, каждый разрезать пополам или на три части, затем – на тонкие ломтики.
  • Сложить нарезку в миску, посолить и оставить на 15 – 20 минут, овощ должен пустить сок.
  • Охлажденную говядину нарезать тонкой соломкой, нашинковать полукольцами репчатый лук.
  • Слить лишнюю жидкость от огурцов, выложить на них красный острый перец, молотый кориандр, измельченный чеснок.
  • Нагреть сковороду с антипригарным покрытием, огонь должен быть сильным.
  • Обжарить мясо до подрумянивания, добавить лук, перемешать.
  • Влить соевый соус, жарить еще две минуты, помешивать.
  • Содержимое сковороды переложить на огурцы.
  • Нарезать тонкой соломкой сладкий красный болгарский перец.
  • Выложить на мясо, полить уксусом и растительным маслом.
  • Дать немного постоять, затем перемешать.

Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

Источник: vkuso.ru