Овощи с говядиной по-корейски
Запеканка с курицей и картошкой под сметанно-сырной шубой
Вкусные кексики с изюмом по-домашнему
Мясная лазанья под белым соусом
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Приготовление:
- Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок.
- Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами.
- Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.
- На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.
- Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять.
- Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать.
- Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.
Фотоотчеты Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
Источник: vkuso.ru